海盐

张卿。

可以叫我阿鸡,隐居在lof

没有人知道:-D

精神正常的时候会写权贵和澄羡文。

不正常时会发负能量的东西。

想做阳光少女。

【皇权富贵】心如止水 04

*权贵不逆。
*校霸丞x学霸昊的俗套爱情故事。
*可能唯一一个需要预警的是早恋()
  
04
  
  很普通的下午。
  
  就是黄明昊困得要睡着了,阳光晒在身上,脸上,照的人怪困的。
  
  根据老师指示范丞丞非要跟黄明昊补习课程才行。毕竟也高三了该收收心了。于是黄明昊就只看了半个学期在篮球场上风驰电挚的范丞丞就要给他补习了。
  
  头很疼。
  
  
  范丞丞没忍住直接睡过去了,醒过来的时候第三节晚自习都打铃了。说什么补习啊简直是做梦,旁边黄明昊被晚风吹的清醒,范丞丞绕过黄明昊推开窗户,让风吹的更大一些。
  
  黄明昊和范丞丞的相处模式就是,黄明昊想要和范丞丞说话,但是他平常都在刷题除了补习懒得说话。范丞丞觉得黄明昊这人太臭屁了根本就不想理他。
  
  于是坠入了一个恶性循环。谁也不和谁说话,反而范丞丞还会刻意避开黄明昊。
  
  “…”
  范丞丞这么讨厌自己的吗,震惊了。
  
  黄明昊也懒得管他,小心思什么的都随风去了吧。我不管这些那些,我只想毕业以后安安稳稳的不要再踏出家门一步。
  
  到底是厌世到了什么地步才能发疯学习让自己早些毕业考入大学,当个走读生天天翘课在家里憋着,毕业论文准备好了就交上去,拿到证书以后就待在家里。
  
  一步也不要踏出去。
  
  
  范丞丞没这么多心思,这是觉得黄明昊这个小家伙还真是没意思。天天闷声闷气的也不说话,只有辅导的时候才会说话。明明声音奶声奶气的好可爱,怎么不说话?
  
  本来还想挑逗一番,后来黄明昊实在没意思就开始讨厌他了。什么人能让他范丞丞这么绞尽脑汁费尽心思的?
  
  范大校霸非常生气,甚至想揍一顿黄明昊。但是一看人家比自己小两岁,细皮嫩肉的,没长开的身子骨显得瘦瘦小小的。窄肩似乎一挽就能绕过来。
  
  不好意思打了。
  
  范大校霸今天没补习心里虚虚晃晃的,总感觉明天会被班主任捶一顿。
  
  “那个谁…黄明昊啊?”
  
  “怎么了?”
  
  “今天…还没补习呢。”
  
  黄明昊若有所思一会,转头看着范丞丞和他说:“那你要是想补不嫌晚,我们去宿舍也可以补。”
  
  “好。”
  
  黄明昊和他说不关于补习的话没超过五句,很明显这也不是其中一句。
  
  范丞丞心里不舒服,膈应得慌。黄明昊是讨厌自己怎么的,怎么都不说话呢。
  
  范大校霸的魅力莫非止步于此了??他范丞丞什么人啊,人见人爱花见花开的豪门小少爷呢。
  
  于是范丞丞看了眼黄明昊埋在头发下的耳朵,好家伙,好学生也学会打耳洞了?这耳钉好眼熟,是nana情侣限定版女款的吧。
  
  …他好像为了显摆自己前女友也买了一对,但是女款没送出去就分了。范丞丞就塞给自家老姐。
  
  范冰冰还很诧异,范丞丞这是什么毛病?
  
  
  但是黄明昊干什么戴女款,要么眼瞎买错了要么他就是个弯的和前男友买的。
  
  黄明昊不但谈过恋爱还是个富家小少爷?那为什么这么努力学习,想要干什么呢。范丞丞特喜欢他班里同学,就算可以跳级也不跳,舍不得。
  
  黄明昊,是个什么意思呢?
  
  山东呆头鹅有了他的思考。
  
  黄明昊摸摸耳朵,问他:“怎么了吗”怎么像个傻子一样思考鹅生…?
  
  黄明昊和范丞丞说话,一半的话都会咽回肚子里去。因为他觉得万一被范丞丞讨厌就不好了,结果造成了很高冷印象范丞丞还真讨厌他了。
  
  “黄明昊,你耳朵上戴的是女款啊?”
  
  被戳到痛处,他只能乞求范丞丞不要将这把将要穿破他心脏的刀捅的更深。似乎是忽然黯淡的眼神。
  
  “以前谈恋爱的时候,对方送的。”
  
  “你喜欢男生?”
  
  黄明昊不知道回答是否,回答是他可能要永远失去范丞丞了,但回答否他又解释不出来个因果。
  
  只好死皮赖脸的承认了。
  
  “对…”
  
  范丞丞似乎是得过且过,好像看透了黄明昊眼中薄凉,像春风般温暖黄明昊说:“我想听听看,你们的故事。”
  
  范大校霸……这是怎么了?
  
  “他叫朱正廷,今年22。刚认识的时候他21岁。我们是…师生恋。”
  
  叙述一段故事,跌宕起伏。从身边都溢满粉红色甜蜜的泡泡到后来崩落地四散的岩石却又被海水吞噬。
  
  黄明昊以最平和的语气说了半个小时,范丞丞本来抱着听个热闹的心来的,可是看见黄明昊这么真心实意地对自己,范大校霸竟然还有点愧疚。
  
  第三节晚自习下课,就可以回寝室了。范丞丞和黄明昊住一间。省重点毕竟是省重点,两人一间寝室,都是上铺要爬上去睡,下面放着桌椅,以及收纳箱。黄明昊喜欢养些花花草草,种的阳台上繁枝茂叶花团锦簇的,好看的很。
  
  范丞丞越过黄明昊的百万垃圾堆,爬上床去开开小电灯等着黄明昊来。黄明昊越过自己的百万垃圾堆爬上范丞丞的床。看着范丞丞油腻腻的脑壳,问了一句要不要先洗澡?
  
  “可以,但是快十一点半了,快没时间了。我们不然一起洗?”
  
  黄明昊觉得范丞丞…gay里gay气的。
  
  面对暗恋对象的共浴邀请是个人就不会拒绝的好吧!

tbc。
【啊我居然更了xx 】
  
  
  

评论 ( 1 )
热度 ( 29 )

© 海盐 | Powered by LOFTER